Stell deine Frage direkt in unserem Chat .

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Hohe Auszeichnung überreicht

Veröffentlicht: 30.11.2021
Autor: Stefan Bahner

Im Namen des Bayer. Staatsminister des Innern, Joachim Herrmann, wurde durch Oberbürgermeister Stefan Bosse das Bayer. Ehrenzeichen in Silber an Meike Held überreicht.

Seit 25 Jahren ist Meike Held Mitglied in der DLRG Kaufbeuren/Ostallgäu e.V. und in vielen Bereichen ehrenamtlich tätig. So engagiert sie sich seit vielen Jahren in der Schwimmausbildung und gibt Schwimmkurse für Kinder. Weiterhin ist sie als Ausbilder und Prüferin für die Rettungsbootsführer tätig. Bei Wassernotfällen ist sie Bestandteil der sog. Schnelleinsatzgruppe, die nach Alarmierung durch die integrierte Leitstelle zu Notfällen im und am Wasser ausrückt.

Wir danken Dir für dein Engagement und wünschen Dir auch weiterhin viel Erfolg in deiner Passion

Bild von Links:

Stefan Bahner (Vorsitzender der DLRG), Meike Held, Stefan Bosse (OB)

Marketing