Lehrgangsübersicht

Spaßiges Sommerfest
Welfenfest
Inhalt
Bei dem Welfenfest übernimmt die DLRG das Catering in der Kaserne. 100% der Einnahmen kommen der DLRG, insbesondere der Jugend- und der Rettungshundearbeit zu Gute.

Das Welfenfest ist ein Familienfest der Beschäftigten der Welfenkaserne (Bundeswehr). Das Catering umfasst neben einer Grillstation an der wir nebem Steaks und Würsten auch Pommes und Krautschupfnudeln anbieten werden. Ebenso kümmern wir uns um den Getränkeausschank und den Verkauf von Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns über jede helfende Hand...

Die Welfenkaserne selbst besitzt eine sehr interessante Bunkeranlage die zur Zeit des zweiten Weltkrieges erbaut wurde. Selbstverständlich bekommen unsere Helfer hier eine Führung.
Kreisverband Kaufbeuren/Ostallgäu e.V.
00 Sonstiges
Welfenkaserne: Iglinger Straße 72, 86899 Landsberg am Lech
Dominik Schneider
Referent(en)
Christoph Bosch, Manuela Weinberger
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Do, 16.07.20 10:00 - 22:00 (Welfenkaserne: Iglinger Straße 72, 86899 Landsberg am Lech)
Teilnehmerkreis
keine Gebühren
Sonstiges
Zur besseren Planung werden wir eine WhatsApp Gruppe erstellen. Jeder der sich zu einem Dienst bereit erklärt wird hier automatisch hinzugefügt.

Daher bitte bei der Anmeldung die Handynummer mit angeben.

DLRG-Einsatzkleidung sofern vorhanden
Mi, 01.07.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!