18.11.2018 Sonntag Voller Erfolg beim Lions Bücher Markt Kaufbeuren

von links: Karin Kraus (Hundeführerin), Dominik Schneider (Staffelleiter), Dr. Markus Groß (Präsident Lions Club), Dr. Meinolf Serafin (Sekretär Lions Club) Thomas Geyrhalter (Schatzmeister DLRG), Dr. Peter Gleichsner (Lions Club), Stefan Bahner (Vorsitzender DLRG), Uwe Sommer (Techniker Rettungshunde), Michaela Edelmann (Hundeführerin) kniend: Birgit Thieme (Hundeführerin), Lisa Kleber (Helferin Rettungshunde)

Wir bedanken uns beim LionsClub Kaufbeuren für die Spende und die gute Zusammenarbeit.

Dank dieser wichtigen #Spende können wir unsere Helfer mit der wichtigen #Einsatzkleidung ausstatten.

Möchten auch sie die wichtige und rein ehrenamtliche Arbeit der DLRG unterstützen finden sie unter dem Link weitere Infos.

#WirRettenEhrenamtlich #Rettungshunde#HelftDenHelfern

Kategorie(n)

Von: Dominik Schneider

E-Mail an Dominik Schneider:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!